AZURE

Carpaccio Remix

Euro 35,00

Carpaccio di salmone, tonno, ricciola e capasanta (per 2 persone)

Passion Style (2 pz)

Euro 16,00

Gambero di Mazara servito con stracciatella, passion fruit, ikura, mango juice e olio E.V.O. Accompagnato da fiore di zucca in tempura.
(Allergeni: 1,2)

Tropical Tuna

Euro 16,00

Tartare di tonno e cetriolo con stracciatella, latte di cocco e lime grattugiato.
(Allergeni: 11)

Buna Zai

Euro 18,00

Trancio di salmone accompagnato da fettine di avocado, tartufo fresco, Sale di Maldon e ikura. Affumicato al whisky.

Lifestyle

Euro 18,00

Il nostro signature dish. Uramaki ideato al momento e composto con i migliori ingredienti che il mare ha da offrire, per un'esperienza di gusto unica. (Servito esclusivamente al tavolo)

SASHIMI

Salmone (Scozia) 3pz

Euro 6,00

Tonno rosso (Mediterraneo) 3pz

Euro 7,00

Ricciola (Giappone) 3pz

Euro 8,00

Gambero rosso di Mazara 1pz

Euro 7,00

(Allergeni 2)

Ostrica calibro 2 (Francia)

Euro 4,00

(Allergeni 14)

Polpa di Capasanta (Oceano Pacifico) 3pz

Euro 7,00

(Allergeni 14)
Di tutti i prodotti ittici garantiamo la provenienza (secondo disponibilità) e le procedure di abbattimento (-18°) secondo le norme vigenti.

NIGIRI

Salmone 2pz

Euro 5,00

Tonno 2pz

Euro 6,00

Ricciola 2pz

Euro 7,00

Gambero rosso 1 pz

Euro 7,00

(Allergeni 2)

Salmone flambato, pistacchio e teriyaki 2pz

Euro 6,00

Ricciola flambata, ikura e lime 2pz

Euro 7,00

Ricciola, foglia d’oro, jap mayo, passion fruit 2pz

Euro 8,50

TARTARE

Salmone, avocado e ikura

Euro 13,00

Salmone, mango, passion fruit, riso soffiato e foglia d’oro

Euro 16,00

Tonno, avocado e pistacchio

Euro 13,00

(Allergeni 13)

Ricciola, mango, jap mayo e cipolla croccante

Euro 14,00

(Allergeni 1,3)

Salmone, tonno, ricciola, avocado e tobiko

Euro 13,00

(Allergeni: 3)

Avocado, spinacino, mango e fiori di zucca in tempura 🌿

Euro 11,00

(Allergeni: 1)

TEMAKI

Alici del Mar Cantabrico, avocado, fiori di zucca in tempura e crema al basilico

Euro 7,00

(Allergeni: 1,3)

Salmone, avocado, ikura e teriyaki

Euro 7,00

Tonno, avocado, pistacchio e teriyaki

Euro 7,00

(Allergeni 13)

Gambero in tempura, salsa sriracha, jap mayo, tobiko ed erba cipollina 🌶

Euro 7,00

(Allergeni 1, 2, 3)

Avocado, spinacino, mango e pomodorini secchi 🌿

Euro 6,00

HOSOMAKI 8 Pz

Salmone

Euro 8,00

Tonno

Euro 8,00

Ricciola

Euro 9,00

Avocado 🌿

Euro 7,00

GUNKAN 2 Pz

Salmone out |Capasanta, gambero rosso, ikura e jalapeño top 🌶

Euro 9,00

(Allergeni: 2, 14)

Ricciola out | Ricciola flambata, spicy mayo e jalapeño top 🌶

Euro 9,00

(Allergeni: 3)

Salmone out | Gambero rosso, foglia d’oro e pistacchio top

Euro 9,00

(Allergeni 2, 13)

Salmone out | Capasanta, philadelphia, mandorle e lime top

Euro 8,00

(Allergeni: 11, 13)

Tonno out | Tonno, pomodorini secchi, spicy mayo e jalapeño top 🌶

Euro 8,00

(Allergeni: 3)

Tonno out | Capasanta, philadelphia, pistacchio e mango juice top

Euro 8,00

(Allergeni: 11, 13, 14)

URAMAKI 8 Pz

Alice

Euro 13,00

Alici del Mar Cantabrico, avocado in
Fiori di zucca in tempura e stracciatella out
(Allergeni: 1, 3, 11)

Spicy Paradise 🌶️

Euro 13,00

Ricciola, avocado in
Capasanta, lime grattugiato, spicy mayo e ikura out
(Allergeni: 3, 14)

Tuna Dream

Euro 13,00

Tonno, avocado in
Tonno, pomodorino secco, jap mayo, cipolla croccante ed erba cipollina out
(Allergeni: 1, 3)

Paradise

Euro 15,00

Avocado, philadelphia in
Gambero rosso, capasanta e lime grattugiato out
(Allergeni: 2, 11, 14)

Strawberrys

Euro 13,00

Avocado in
Salmone flambeato, philadelphia, fragole, arachidi e teriyaki out
(Allergeni: 5, 11)

Vulcan 🌶️

Euro 13,00

Gambero in tempura in
Salsa sriracha, jap mayo, tobiko, teriyaki ed erba cipollina out
(Allergeni: 1, 2, 3)

Craby

Euro 13,00

Granchio, cetriolo e avocado in
Salmone, guacamole e teriyaki out
(Allergeni: 2, 11)

Caper

Euro 13,00

Fiori di zucca in tempura, avocado in
Ricciola, jap mayo, bottarga di muggine, capperi ed erba cipollina out
(Allergeni: 1, 3)

Natural

Euro 12,00

Avocado in
Salmone, philadelphia out
(Allergeni: 11)

Mexican

Euro 13,00

Salmone, avocado in
Salmone, philadelphia, nachos di mais e teriyaki out
(Allergeni: 11)

Ginger Veg 🌿

Euro 13,00

Avocado, spinacino in
Fiori di zucca in tempura e jap mayo out
(Allergeni: 1, 3)

Buna (affumicato al whisky)

Euro 14,00

Avocado, salmone in
Salmone, philadelphia, cetriolo e teriyaki out
(Allergeni: 11)

California

Euro 12,00

Granchio, cetriolo in
Avocado, gambero rosso di Sicilia out
(Allergeni: 2)

Rocket

Euro 13,00

Salmone, avocado in
Salmone flambato e pasta kataifi out
(Allergeni: 1, 11)

Tiger

Euro 14,00

Gambero in tempura, avocado in
Ricciola, jap mayo e lime grattugiato out
(Allergeni: 1, 2, 3)

Passion

Euro 14,00

Avocado, philadelphia in
Salmone, tonno, ricciola e passion fruit out
(Allergeni: 11)

Goldie

Euro 17,00

Mango in
Avocado, salmone, gambero rosso, ikura, stracciatella, foglia d’oro out
(Allergeni: 2, 11)

FRIED MAKI 6 pz

Tango Roll

Euro 10,00

Roll fritto con tonno in
Philadelphia, pomodorini secchi, cipolla croccante, erba cipollina e teriyaki top
(Allergeni: 1, 3, 11)

Basil

Euro 10,00

Roll fritto con gambero in tempura in
Tartare di tonno e crema di basilico top
(Allergeni: 1, 2, 3, 11)

Philly Berry

Euro 10,00

Roll fritto con salmone in
Philadelphia, fragole, arachidi e teriyaki top
(Allergeni: 1, 5, 11)

Fuji 🌶️

Euro 10,00

Roll fritto con gambero in tempura in
Salsa sriracha, jap mayo, tobiko, erba cipollina e teriyaki top
(Allergeni: 1, 2, 3)

POKE

SOLO ASPORTO

Salmon Paradise

Medium 16,00 – Large 18,00

Riso, Salmone, edamame, avocado, mango, semi di sesamo tostati, salsa ponzu.
(Allergeni: 7)

Tuna Fusion

Medium 17,00 - Large 19,00

Riso, Tonno, lime, wakame, cetriolo, cipolla croccante, jalapeñ o, jap mayo (Allergeni: 3)

Yellowtail Delight

Medium 17,00 - Large 19,00

Riso, ricciola, olio di sesamo, zenzero, wakame, avocado, arachidi tritate, yuzu.
(Allergeni: 5, 7)

MIX

(Si prega di comunicare intolleranze e allergie al momento dell’ordine)

Percorso Sashimi (a scelta dello chef) 12 pz

Euro 30,00

Salmone, Tonno, Ricciola, Capasanta e Gambero rosso.

Percorso Uramaki (a scelta dello chef) 24 pz

Euro 35,00

Mix di uramaki

Percorso Uramaki - Gluten free (a scelta dello chef) 24 pz

Euro 30,00

Mix di uramaki gluten free

Percorso Nagoya (a scelta dello chef) 52 pz

Euro 70,00

Sashimi 4pz, Nigiri 4pz, Uramaki 32pz, Fried maki 12pz.

Percorso Tokyo (a scelta dello chef) 70 pz

Euro 95,00

Sashimi 6pz, Nigiri 6pz, Uramaki 40pz, Fried maki 18pz.

Percorso Osaka (a scelta dello chef) 100 pz

Euro 135,00

Sashimi 10pz, Nigiri 10pz, Hosomaki special 16pz, Uramaki 40pz e Fried maki 24 pz.

COPERTO € 3,00

LISTA ALLERGENI 1. Glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Sedano 7. Semi di sesamo 8. Soia 9. Senape 10. Lupini 11.Latte e derivati (incluso il lattosio) 12.Anidride solforosa e solfiti (SO2) 13.Frutta a guscio (es. mandorle, nocciole, noci, pistacchi) 14. Molluschi